重要

【速報】第42回中部洋菓子技術コンテスト大会結果

昨日、第42回中部洋菓子技術コンテスト大会が開催されました。
持込み部門マジパン仕上げ(学生の部)シュガークラフト工芸菓子の2部門においては見事1位を獲得!!また、シュガークラフトにおいては1位から3位を独占しました。

みなさんお疲れ様でした!!
振り返ると平らな道のりではありませんでしたが、この半年間みんなが頑張ってきた成果だと思います。今回受賞した子も、惜しくも受賞を逃してしまった子もこの半年間で経験したことをこれから進む道への糧にしてください。

そして今大会に出場するにあたり、学生に寄り添い指導してくださった迫田先生、木原先生をはじめ関わってくださったすべての先生方、ご家族そして関係者の方へ感謝申し上げます。

【持込み部門】マジパン仕上げ(学生の部)
・日本洋菓子協会連合会公認技術指導委員長賞  久田 尚子 さん
・銀賞                    都築 さくら さん
【持込み部門】シュガークラフト工芸菓子