【高校3年生以上対象】4/20(土)春のオープンキャンパス
暖かい日が多くなり、春を感じる季節になりましたね♪
4/20のオープンキャンパスでは、そんな春の季節にピッタリのイチゴのスイーツをご用意してお待ちしております。
参加対象は高校3年生以上(2025年4月入学をお考えの方)のみとさせていただいております。
保護者の方のご参加はもちろん大歓迎です♪♪
他校の製菓学校様との比較検討の為にも、ぜひ高校生ご本人様と一緒にご来校ください。
4/20(土)【Aコース】
9:40-9:55(受付)
10:00-10:55(学校説明・校舎内見学)
11:00-11:55(実習体験:チョコレート細工)
12:00-12:55(試食タイム・いちごのミルフィーユ)
13:00- 個別相談 ※希望者のみ
=======================================
4/20(土)【Bコース】
11:10-11:25(受付)
11:30-12:25(学校説明・校舎内見学)
12:30-13:25(実習体験:チョコレート細工)
13:30-14:20(試食タイム・いちごのミルフィーユ)
14:30- 個別相談 ※希望者のみ