NEWS

お知らせ

明けましておめでとうございます。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

新型コロナウイルスも落ち着きを見せはじめ、昨年は皆さま方のお陰で通常に近い形で授業や行事を行うことができました。
お力添えをいただいた皆さまに感謝申し上げます。引き続きよろしくお願いいたします。

また、元旦に能登半島で大きな地震がありました。
被害を受けられた皆さまの安全と一日でも早く平穏な生活に戻られますことを心よりお祈り申し上げます。
中部製菓でも何かできる事を考え、形にしていけたらと思っております。

さて、お休みの間にいただきました資料請求など、順次発送させていただきますので到着まで今しばらくお待ちください。
お休み中もお問い合わせいただきましたが、
2024年4月入学まだ間に合います!!!

進路に迷っている高校3年生のみなさん、再進学をお考えの社会人の方、
この4月から中部製菓で一緒に学びませんか?



今後の入試日程は以下の通りになります。

【推薦・一般入試】

▼1/20(土)・・・出願受付期間:受付中~1/12(金)必着

▼3/2(土)  ・・・出願受付期間:1/22(月)~2/22(木)必着

個別相談や学校見学なども随時対応させていただきます。
お気軽に学校までお問合せください。