10/14(土)オープンキャンパス開催

いよいよ明日から10月に入ります。朝晩は少し涼しくなってきましたが、まだまだ暑い日が続いております。

みなさん体調はいかがでしょうか? 寒暖差で体調を崩しやすい季節でもあります。体には十分に気を付けてお過ごしください。

さて、中部製菓のオーキャンでは秋らしいスイーツを用意して、皆様をお待ちしています

高校3年生のみなさま、進路選択はいかがでしょうか?

まだまだ間に合います!  進学先に迷っている、悩んでいる方、保護者の方とぜひ一緒にお気軽にご参加くださいね♪

高校1.2年生・製菓学校に興味のある皆さま、

実際に学校へ足を運んでいただき、学校の雰囲気やおいしいスイーツを体感してください♪ お友達との参加でもOKです!

スイーツ試食【モンブランデセール】

『オープンキャンパスに参加すると・・・?』

① パンフレットやSNSでは伝えきれない学校の雰囲気がわかる!
② 無料でお菓子の実習体験&試食ができる!
③ お友達、保護者の方と一緒に参加できる!
④ 在校生や先生とたくさん話ができる!
⑤ 一人ひとりに合わせた入試方法の確認ができる!

◆◇◆アクセス◆◇◆ 名鉄知立駅南改札口すぐ隣! 駅から徒歩1分!!

※この改札口の真裏が、本校です!!

ぜひ、パンフレットでは伝わらない本校の魅力を是非足を運んでご確認くださいicon_lol.gif