【高校3年生以上対象】4/20(土) 春のオープンキャンパス開催!
春を感じる暖かい日が多くなってきました♪
そんな春を感じるデザート【いちごとピスタチオのミルフィーユ】をご用意しております。
さらに、今回は学校見学や実習体験の最後に、ランチも用意しています。
参加対象は高校3年生以上(2025年4月入学をお考えの方)に限らせていただいております。
保護者の方とのご参加はもちろん大歓迎です♪♪
他校の製菓学校様との比較検討の為にも、ぜひ高校生ご本人様と一緒にご来校ください。
4/20(土)【Aコース】
9:40-9:55(受付)
10:00-10:55(学校説明・校舎内見学)
11:00-11:55(イチゴデセール・製菓実習体験)
12:00-12:55(ランチ・試食タイム)
13:00-個別相談 ※希望者のみ
4/20(土)【Bコース】
11:10-11:25(受付)
11:30-12:25(学校説明・校舎内見学)
12:30-13:25(イチゴデセール・製菓実習体験)
13:30-14:20(ランチ・試食タイム)
14:30-個別相談 ※希望者のみ