NEWS

お知らせ

3/18(土)オープンキャンパスのご案内

[video width="1080" height="1080" mp4="https://seika.cfc.ac.jp/wp-content/uploads/2023/03/3b8de2be22dfee71e014a53d5f36817f.mp4"][/video]

春のオープンキャンパス第1弾は、【いちごスイーツビュッフェ】を開催♪


 

▼製菓学校に興味のある高校生の皆さん!!

 この機会に、中部製菓で美味しいスイーツを食べながら、ゆっくりと学校見学をしてみませんか? 



来場者の皆さまには、お腹いっぱい♡心ゆくまでスイーツを召し上がって頂きます(^-^)♪

美味しいお菓子を作る第一歩として、【美味しいお菓子を食べること】って大切!!

バイキング中はケーキを召し上がりながら、「このケーキのレシピを知りたいな」など、

そんな疑問にもお答えさせていただきますicon_biggrin.gif  お友達を誘って気軽に遊びにきてくださいね♪

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+


▼3/18(土)【Aコース】

9:40-9:55(受付)

10:00-10:55(学校説明・校舎内見学)

11:00-11:55(製菓実習体験)

12:00-12:55(Sweetsバイキング

 

▼3/18(土)【Bコース】

11:20-11:25(受付)

11:30-12:25(学校説明・校舎内見学)

12:30-13:25(製菓実習体験)

13:30-14:25(Sweetsバイキング

 

※今回は、密を避けるために、時間ごとに定員を区切ってご案内させていただきます。

今回の開催は、新型コロナウイルス拡大防止の為、通常よりも定員数を少なくしておりますので、お申込みはお早めに

 

【お申込みはコチラから】👇

<iframe class="wp-embedded-content" title="“中部製菓専門学校オープンキャンパス申込フォーム” — 中部製菓専門学校" src="https://seika.cfc.ac.jp/opencampusform/embed/#?secret=gB9cEFSvxG" width="600" height="200" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" sandbox="allow-scripts" data-mce-fragment="1" data-secret="gB9cEFSvxG">