3/18(土)オープンキャンパスのご案内
[video width="1080" height="1080" mp4="https://seika.cfc.ac.jp/wp-content/uploads/2023/03/3b8de2be22dfee71e014a53d5f36817f.mp4"][/video]
春のオープンキャンパス第1弾は、【いちごスイーツビュッフェ】を開催♪
▼製菓学校に興味のある高校生の皆さん!!
この機会に、中部製菓で美味しいスイーツを食べながら、ゆっくりと学校見学をしてみませんか?
来場者の皆さまには、お腹いっぱい♡心ゆくまでスイーツを召し上がって頂きます(^-^)♪
美味しいお菓子を作る第一歩として、【美味しいお菓子を食べること】って大切!!
バイキング中はケーキを召し上がりながら、「このケーキのレシピを知りたいな」など、
そんな疑問にもお答えさせていただきます お友達を誘って気軽に遊びにきてくださいね♪
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
▼3/18(土)【Aコース】
9:40-9:55(受付)
10:00-10:55(学校説明・校舎内見学)
11:00-11:55(製菓実習体験)
12:00-12:55(Sweetsバイキング)
▼3/18(土)【Bコース】
11:20-11:25(受付)
11:30-12:25(学校説明・校舎内見学)
12:30-13:25(製菓実習体験)
13:30-14:25(Sweetsバイキング)
※今回は、密を避けるために、時間ごとに定員を区切ってご案内させていただきます。
今回の開催は、新型コロナウイルス拡大防止の為、通常よりも定員数を少なくしておりますので、お申込みはお早めに!
【お申込みはコチラから】👇
<iframe class="wp-embedded-content" title="“中部製菓専門学校オープンキャンパス申込フォーム” — 中部製菓専門学校" src="https://seika.cfc.ac.jp/opencampusform/embed/#?secret=gB9cEFSvxG" width="600" height="200" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" sandbox="allow-scripts" data-mce-fragment="1" data-secret="gB9cEFSvxG">