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中部製菓専門学校製菓祭申込フォーム

中部製菓専門学校 製菓祭申込フォーム

皆さまに安心してご参加いただく為、新型コロナウイルス感染予防の取り組みにつきまして、以下を必ずご確認とご理解の上お申し込みとご参加をお願いいたします。

開催につきまして

  • 開催の有無につきまして、最終判断は2022年2月1日(火)に学校ホームページ《NEWS》にて発表させていただきます。
  • 開催が決定した場合のみ、翌日2月2日(水)以降に入場ハガキを郵送させていただきます。
  • 開催が中止となった場合は、個別に連絡は致しませんので各自にてご確認をお願い致します。

ご予約につきまして

  • 来場時間の分散を目的に、ご入場は【完全予約制】とさせていただきます。
  • 一人でも多くの方にご来場いただきたい為、お申し込みはお一人様1回限りとさせていただきます。
  • グループで来場される方は一組最大4名様まで可能です。但し、小学生以下のお子様は1グループ2名までとさせていただきます。

販売商品につきまして

  • 商品の購入は【完全予約制】とさせていただきます。入場予約と同時に購入商品の予約を受け付けます。
  • 予約完了後の数の変更等は一切受け付けかねます。当日の商品キャンセルも出来かねますのでご注意ください。
  • 予約された商品は、来場予約した時間内にお支払いとお引き取りをお願いします。

入退場・場内での過ごし方につきまして

  • 入場ハガキを紛失・持参忘れなどいかなる理由がございましても、不携帯の場合は入場をお断りさせていただきます。
  • 入場口にて検温、手指の消毒を実施いたします。37.5度以上の発熱がある方につきましては、ご入場をお断りいたします。
  • 会場内外に関わらず、必ずマスクのご着用をお願いいたします。着用されていない方はご入場いただけません。

お申込み代表者

氏名
フリガナ
年齢
性別
男性女性
来場人数(代表者を含む来場者4名まで)

住所

代表者様宛に入場ハガキを郵送させていただきますので、全て正確にご入力をお願い致します。

郵便番号
都道府県
住所
丁目番地
建物等
携帯電話番号 ※緊急時に連絡が取れる番号
E-mail ※予約状況をお届けします

所属高校名

※来場者の中に高校生がいらっしゃる場合のみ、ご入力をお願いします。

高校名
学年

ご希望の来場日時を選択してください。

「入場から退場まで」の時間帯について、以下の時間枠どれかにてご参加をお願いしております。

  1. ① 2/12(土) 11:00~11:50
  2. ② 2/12(土) 12:00~12:50
  3. ③ 2/12(土) 13:00~13:50
  4. ④ 2/13(日) 11:00~11:50
  5. ⑤ 2/14(日) 12:00~12:50

※定員を満たした時間帯は表示されません。

購入商品予約

予約希望購入数を選択してください。
※無しの場合は『0』を選択してください

いちごのタルト(18㎝ホール1台) ※一家族1点限り
生食パン(1斤) ※一家族1点限り
キッシュ(1/8カット1ピース)
3種のマカロン(3種味 各1個入り)
焼菓子セットA(3種味 各1個入り)
焼菓子セットB(3種味 各1個入り)

ご入力ありがとうございました。
送信ボタンを押して予約を完了してください。

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