中部製菓専門学校 製菓祭申込フォーム 入場受付は終了いたしました。 開催につきまして 開催の有無につきまして、最終判断は2022年2月1日(火)に学校ホームページ《NEWS》にて発表させていただきます。 開催が決定した場合のみ、翌日2月2日(水)以降に入場ハガキを郵送させていただきます。 開催が中止となった場合は、個別に連絡は致しませんので各自にてご確認をお願い致します。 ご予約につきまして 来場時間の分散を目的に、ご入場は【完全予約制】とさせていただきます。 一人でも多くの方にご来場いただきたい為、お申し込みはお一人様1回限りとさせていただきます。 グループで来場される方は一組最大4名様まで可能です。但し、未就学児のお子様は1グループ2名までとさせていただきます。 販売商品につきまして 商品の購入は【完全予約制】とさせていただきます。入場予約と同時に購入商品の予約を受け付けます。 予約完了後の数の変更等は一切受け付けかねます。当日の商品キャンセルも出来かねますのでご注意ください。 予約された商品は、来場予約した時間内にお支払いとお引き取りをお願いします。 入退場・場内での過ごし方につきまして 入場ハガキを紛失・持参忘れなどいかなる理由がございましても、不携帯の場合は入場をお断りさせていただきます。 入場口にて検温、手指の消毒を実施いたします。37.5度以上の発熱がある方につきましては、ご入場をお断りいたします。 会場内外に関わらず、必ずマスクのご着用をお願いいたします。着用されていない方はご入場いただけません。 お申込み代表者 氏名 フリガナ 年齢 性別 男性女性 来場人数(代表者を含む来場者4名まで) 01234 住所 代表者様宛に入場ハガキを郵送させていただきますので、全て正確にご入力をお願い致します。 郵便番号 都道府県 住所 丁目番地 建物等 携帯電話番号 ※緊急時に連絡が取れる番号 E-mail ※予約状況をお届けします 所属高校名 ※来場者の中に高校生がいらっしゃる場合のみ、ご入力をお願いします。 高校名 学年 ご希望の来場日時を選択してください。 「入場から退場まで」の時間帯について、以下の時間枠どれかにてご参加をお願いしております。 ① 2/12(土) 11:00~11:50 ② 2/12(土) 12:00~12:50 ③ 2/12(土) 13:00~13:50 ④ 2/13(日) 11:00~11:50 ⑤ 2/13(日) 12:00~12:50 ※定員を満たした時間帯は表示されません。 受付は終了いたしました 購入商品予約 予約希望購入数を選択してください。※無しの場合は『0』を選択してください いちごのタルト(18㎝ホール1台) ※一家族1点限り 01 生食パン(1斤) ※一家族1点限り 01 キッシュ(1/8カット1ピース) ※一家族4点まで 01234 3種のマカロン(3種味 各1個入り) 012345678910 焼菓子セットA(3種味 各1個入り) 012345678910 焼菓子セットB(3種味 各1個入り) 012345678910 ご入力ありがとうございました。送信ボタンを押して予約を完了してください。