お問い合わせ TEL 0566-81-2171 メールはこちら

NEWS

9/12(土) オープンキャンパス 【パンケーキを作ろう】

今週末、8/9(日)オープンキャンパスは満席になりました。

ぜひ、次回オープンキャンパスにご参加ください(^-^)

今回の実習体験は、パンケーキを作ろう♪♪

ふわシュワな軽いパンケーキを軽食として用意させていただきます。

参加者の方には召し上がって頂くだけではなく、ご自身で焼いていただきますicon_lol.gif

 

パンケーキのレシピも聞けちゃうかも?!

ぜひ、学校見学へお越しください(^-^)

 

9/12(土)【Aコース】

9:40-9:55(受付)

10:00-10:55(学校説明・校舎内見学)

11:00-11:55(製菓実習体験)

12:00-12:55(パンケーキを作ろう)

 

9/12(土)【Bコース】

10:40-10:55(受付)

11:00-11:55(学校説明・校舎内見学)

12:00-12:55(製菓実習体験)

12:00-12:55(パンケーキを作ろう)

 

9/12(土)【Cコース】※来校が2回目以上の方限定

10:00-15:00 の間で来校ご希望の時間と希望ブースをお知らせください。

※入試相談は個別相談で対応させていただきます

【ブース】(学校説明)(個別相談)(パンケーキを作ろう)(製菓実習体験・・・アイシングクッキーやマジパン体験)

 

※今回は、密を避けるために、時間ごとに定員を区切ってご案内させていただきます。

今回の開催は、新型コロナウイルス拡大防止の為、通常よりも定員数を少なくしておりますので、お申込みはお早めに

 

【お申込みはコチラから】

中部製菓専門学校オープンキャンパス申込フォーム

 

【夏の体験入学 参加者募集中】

8月中に学校を見学できる機会は、8/22(土)体験入学のみとなりました!こちらは未だ、予約受付中です!

 

8/22(土)ヴェリーヌ&和菓子

 

【体験入学のお申込みはコチラ】

中部製菓専門学校体験入学申込フォーム

 

お申込み完了後、ご自宅に受講票を発送させていただきます。

開催日の3日前にお手元に届かない場合、学校までお問い合わせください。

 

ページの先頭へ/>

資料請求 オープンキャンパス