お問い合わせ TEL 0566-81-2171 メールはこちら

NEWS

8/9(日) オープンキャンパス 【フルーツパフェを作ろう】

この日は日曜日の開催となります

保護者の方と一緒に行きたいけれど、仕事の為、一緒に来れないといったお声が届いております。

さらに今年度は新型コロナウイルスの影響で、他校様も含め、オープンキャンパス等も中止され、

学校見学の機会が少なかったと思います。

 

しかし、高校生3年生の皆さんは夏休みを前に、進路選択に迫られているのではないでしょうか?

製菓学校進学を考えている高校生の皆さま、ぜひ保護者の方と一緒にご参加ください。

 

当日は、本校職員・学生も、感染予防を徹底したうえで、皆様のご来校をお待ちしています。

 

 

8/9(日)【Aコース】

9:40-9:55(受付)

10:00-10:55(学校説明・校舎内見学)

11:00-11:55(製菓実習体験)

12:00-12:55(フルーツパフェを作ろう)

 

8/9(日)【Bコース】

10:40-10:55(受付)

11:00-11:55(学校説明・校舎内見学)

12:00-12:55(製菓実習体験)

13:00-13:55(フルーツパフェを作ろう

 

8/9(日)【Cコース】※来校が2回目以上の方限定

11:00-11:55 (フルーツパフェを作ろう

12:00―(個別相談)希望者のみ

※入試相談は個別相談で対応させていただきます。

★本校にて過去に学校説明を受けたことのある方は、フルーツパフェからの参加でOKですicon_lol.gif

 

 

※今回は、密を避けるために、時間ごとに定員を区切ってご案内させていただきます。

今回の開催は、新型コロナウイルス拡大防止の為、通常よりも定員数を少なくしておりますので、お申込みはお早めに!

 

【お申込みはコチラから】

中部製菓専門学校オープンキャンパス申込フォーム

【夏の体験入学 参加者募集中】

 

7/4(土)桃のタルト

 

8/1(土)GLACE(アイス) &フォンダンショコラ

 

 

8/22(土)ヴェリーヌ&和菓子

  

【体験入学のお申込みはコチラ】 

中部製菓専門学校体験入学申込フォーム

 

お申込み完了後、ご自宅に受講票を発送させていただきます。

開催日の1週間前にお手元に届かない場合、学校までお問い合わせくださいicon_lol.gif

ページの先頭へ/>

資料請求 オープンキャンパス