8/9(日) オープンキャンパス 【フルーツパフェを作ろう】
公開日:
今週末、7/18(土)sweetsバイキングは満席になりました。
ぜひ、次回オープンキャンパスにご参加ください(^-^)
この日は日曜日の開催となります
保護者の方と一緒に行きたいけれど、仕事の為、一緒に来れないといったお声が届いております。
さらに今年度は新型コロナウイルスの影響で、他校様も含め、オープンキャンパス等も中止され、
学校見学の機会が少なかったと思います。
しかし、高校生3年生の皆さんは夏休みを前に、進路選択に迫られているのではないでしょうか?
製菓学校進学を考えている高校生の皆さま、ぜひ保護者の方と一緒にご参加ください。
当日は、本校職員・学生も、感染予防を徹底したうえで、皆様のご来校をお待ちしています。
8/9(日)【Aコース】
9:40-9:55(受付)
10:00-10:55(学校説明・校舎内見学)
11:00-11:55(製菓実習体験)
12:00-12:55(フルーツパフェを作ろう)
8/9(日)【Bコース】
10:40-10:55(受付)
11:00-11:55(学校説明・校舎内見学)
12:00-12:55(製菓実習体験)
12:00-12:55(フルーツパフェを作ろう)
8/9(日)【Cコース】※来校が2回目以上の方限定
10:00-15:00 の間でご希望の時間をお知らせください。
個別相談+(パフェ ※希望者のみ)
※入試相談は個別相談で対応させていただきます
※今回は、密を避けるために、時間ごとに定員を区切ってご案内させていただきます。
今回の開催は、新型コロナウイルス拡大防止の為、通常よりも定員数を少なくしておりますので、お申込みはお早めに!
【お申込みはコチラから】
【夏の体験入学 参加者募集中】
7/4(土)桃のタルト
8/1(土)GLACE(アイス) &フォンダンショコラ
8/22(土)ヴェリーヌ&和菓子
【体験入学のお申込みはコチラ】
お申込み完了後、ご自宅に受講票を発送させていただきます。
開催日の1週間前にお手元に届かない場合、学校までお問い合わせください