7/18(土) オープンキャンパス SWEETSバイキング開催!
公開日:
昨年度、大好評だった【SWEETSビュッフェ】
今年度は、新型コロナウイルス対策を考慮し、【着席型 オーダー制 SWEETS バイキング】に形を変えて開催します。
お席についたまま、メニューを選んで頂き、お席へ運ばせていただくスタイルで実施します。
本校の講師たちが作るスイーツを食べながら、色々とお話をしてみませんか?
今年度は新型コロナウイルスの影響で、他校様も含め、オープンキャンパス等も中止され、学校見学の場が少なかったと思います。
しかし、高校生3年生の皆さんは夏休みを前に、進路選択に迫られているのではないでしょうか?
製菓学校進学を考えている高校生の皆さま、ぜひ保護者の方と一緒にご参加ください。
当日は、本校職員・学生も、感染予防を徹底したうえで、皆様のご来校をお待ちしています。
7/18(土)【Aコース】
9:40-9:55(受付)
10:00-10:55(学校説明・校舎内見学)
11:00-11:55(製菓実習体験)
12:00-12:55(Sweetsオーダーバイキング)
7/18(土)【Bコース】
10:40-10:55(受付)
11:00-11:55(学校説明・校舎内見学)
12:00-12:55(製菓実習体験)
13:00-13:55(Sweetsオーダーバイキング)
7/18(土)【Cコース】※来校が2回目以上の方限定
11:00-11:55 (Sweetsオーダーバイキング)
12:00―(個別相談)希望者のみ
※入試相談は個別相談で対応させていただきます。
★本校にて過去に学校説明を受けたことのある方は、SWEETSバイキングからの参加でOKです
※今回は、密を避けるために、時間ごとに定員を区切ってご案内させていただきます。
今回の開催は、新型コロナウイルス拡大防止の為、通常よりも定員数を少なくしておりますので、お申込みはお早めに!
【お申込みはコチラから】
【夏の体験入学 参加者募集中】
7/4(土)桃のタルト
8/1(土)GLACE(アイス) &フォンダンショコラ
8/22(土)ヴェリーヌ&和菓子
【体験入学のお申込みはコチラ】
お申込み完了後、ご自宅に受講票を発送させていただきます。
開催日の1週間前にお手元に届かない場合、学校までお問い合わせください