5月19日(土)オープンキャンパス開催!!
公開日:
製菓の専門学校ってどんなところ?
お菓子は食べるのは好き!! だけど作ったことがないがないから、大丈夫かな・・・?
授業内容や卒業後の就職先について、もっと詳しく知りたい!!
他の製菓学校との違いは??
などなど、進路についての不安や疑問に何でもお答えします!!
もちろんお友達や保護者の方の参加も大歓迎です!!
5月19日(土)10:00~15:00の開催 (最終入場は、14:30まで)
お好きな時間に来ていただければ大丈夫です
中部製菓のキャンパスライフについて、じっくり知ることができる内容を用意!!
そんな気になる内容は・・・??
■ランチあります♪ 是非、12:00までにご来場ください♪
■カリキュラムや科のご案内、学校説明
■高校3年生の気になるトコロ、入試説明
■アイシングクッキー! ナッペ・絞り 実習体験
■嬉しい!おいしい!試食会
■授業、コンテストの作品展示 など・・・
ぜひぜひ、お気軽にご来場ください♪
当日は、中部製菓の学生もサポートします
「授業はどんな感じなの?」
「アルバイトはどんな感じにしているの?」
「なぜ中部製菓を選んだの??」
などなど、先輩になんでも聞いて、疑問や不安を解決しよう!!
職員、学生一同 皆様のご来校を楽しみにしています