お問い合わせ TEL 0566-81-2171 メールはこちら

NEWS

4月18日(土)オープンキャンパス 【延期】のお知らせ

新型コロナウイルス感染拡大予防のため内容を一部変更して開催いたします

 

4月18日(土)オープンキャンパスは、新型コロナウイルス感染拡大の影響を受け、

5月9日(土)に延期させていただきます。

また、【完全予約制】先着15名様限定で規模縮小での実施とさせていただきます。

 

ご希望の時間に合わせて、事前にお申込みをお願い致します。

お申込みいただきたきました方にはご自宅宛てに受付完了のハガキを郵送させていただきます。

 

【Aコース】

9:40-9:55(受付)

10:00-10:55(学校説明・校舎内見学)

11:00-11:55(実習体験)

 

【Bコース】

10:40-10:55(受付)

11:00-11:55(学校説明・校舎内見学)

12:00-12:55(実習体験)

 

【Cコース】※個別相談のみ希望の方

13:00-13:45 (個別相談)

14:00-14:45 (個別相談)

15:00-15:45 (個別相談)

 

お申込みはコチラから↓

中部製菓専門学校体験入学申込フォーム

※5月6日(水)締め切り

 

また、当日の内容は感染拡大予防のためスイーツの試食などは実施いたしません。※焼菓子のお土産を用意しております☺

【学校説明】【実習体験】【個別相談 ※希望者のみ】となりますので、あらかじめご了承くださいませ。

 

 

 

ページの先頭へ/>

資料請求 オープンキャンパス