お問い合わせ TEL 0566-81-2171 メールはこちら

NEWS

4/24(土) オープンキャンパス開催

この4月から高校3年生、2年生、1年生のみんなicon_lol.gif!!

新学年への進級、おめでとうございます!!

クラス発表は未だだと思いますが、新しいクラスでもお友達をたくさん作って、充実した高校生活を送ってくださいね♪

 

さてさて、今回は新学年に進級した皆様に、4月最初のオープンキャン特別企画(/・ω・)/

 

自分の作ったお菓子で食べた人を笑顔に変えて

ありがとう』と伝えてもらえるパティシエブ-ランジェを目指してみませんか?

 

今回は学校見学や実習体験の最後に、【いちごのミルフィーユ】体験を用意していますicon_lol.gif

ミルフィーユのパイやクリームを自分で組み立てて、デザートの皿盛りを完成させよう!!

 

保護者の方とのご参加、大歓迎です♪♪

他校の製菓学校様との比較検討の為にも、ぜひ高校生ご本人様と一緒にご来校ください。

 

4/24(土)【Aコース】

9:40-9:55(受付)

10:00-10:55(学校説明・校舎内見学)

11:00-11:55(製菓実習体験)

12:00-12:55(ミルフィーユを作ろう)

 

4/24(土)【Bコース】

10:40-10:55(受付)

11:00-11:55(学校説明・校舎内見学)

12:00-12:55(製菓実習体験)

12:00-12:55(ミルフィーユを作ろう)

 

4/17(土)【Cコース】※来校が2回目以上の方限定

10:00-15:00 の間で来校ご希望の時間と希望ブースをお知らせください。

※入試相談は個別相談で対応させていただきます

【ブース】(学校説明)(個別相談)(ミルフィーユを作ろう)(製菓実習体験・・・アイシングクッキーやマジパン体験)

 

※今回は、密を避けるために、時間ごとに定員を区切ってご案内させていただきます。

今回の開催は、新型コロナウイルス拡大防止の為、通常よりも定員数を少なくしておりますので、お申込みはお早めに

 

 

↓↓ ご予約は、下記の予約ページよりお願いします ↓↓

※お友達と参加を希望する場合も、お申し込みフォーム内にお友達のお名前を入力お願いします。

 

中部製菓専門学校オープンキャンパス申込フォーム

 

 

ページの先頭へ/>

資料請求 オープンキャンパス