4/24(土) オープンキャンパス開催
公開日:
この4月から高校3年生、2年生、1年生のみんな!!
新学年への進級、おめでとうございます!!
クラス発表は未だだと思いますが、新しいクラスでもお友達をたくさん作って、充実した高校生活を送ってくださいね♪
さてさて、今回は新学年に進級した皆様に、4月最初のオープンキャン特別企画(/・ω・)/
自分の作ったお菓子で食べた人を笑顔に変えて、
『ありがとう』と伝えてもらえるパティシエやブ-ランジェを目指してみませんか?
今回は学校見学や実習体験の最後に、【いちごのミルフィーユ】体験を用意しています
ミルフィーユのパイやクリームを自分で組み立てて、デザートの皿盛りを完成させよう!!
保護者の方とのご参加、大歓迎です♪♪
他校の製菓学校様との比較検討の為にも、ぜひ高校生ご本人様と一緒にご来校ください。
4/24(土)【Aコース】
9:40-9:55(受付)
10:00-10:55(学校説明・校舎内見学)
11:00-11:55(製菓実習体験)
12:00-12:55(ミルフィーユを作ろう)
4/24(土)【Bコース】
10:40-10:55(受付)
11:00-11:55(学校説明・校舎内見学)
12:00-12:55(製菓実習体験)
12:00-12:55(ミルフィーユを作ろう)
4/17(土)【Cコース】※来校が2回目以上の方限定
10:00-15:00 の間で来校ご希望の時間と希望ブースをお知らせください。
※入試相談は個別相談で対応させていただきます
【ブース】(学校説明)(個別相談)(ミルフィーユを作ろう)(製菓実習体験・・・アイシングクッキーやマジパン体験)
※今回は、密を避けるために、時間ごとに定員を区切ってご案内させていただきます。
今回の開催は、新型コロナウイルス拡大防止の為、通常よりも定員数を少なくしておりますので、お申込みはお早めに!
↓↓ ご予約は、下記の予約ページよりお願いします ↓↓
※お友達と参加を希望する場合も、お申し込みフォーム内にお友達のお名前を入力お願いします。