3/19(土)オープンキャンパス まもなく締め切りです!
公開日:
来週土曜日の春のオーキャン!!
まもなく締め切りとなります
美味しいお菓子を作るためには、まずは美味しいお菓子を自分の舌で味わうことが、第1歩!!
今回は、お菓子を食べながらゆっくりと「中部製菓専門学校」を知れちゃうオープンキャンパスを開催します♪
◆こんな方におすすめ
☑中部製菓が他の学校と何が違うのかを知りたい
☑自分にぴったりな学校を見つけたい
☑製菓学校で、どんな勉強をするのか気になる
☑お菓子の作り初心者だけど大丈夫?
オーキャン当日には、この4月から2年生の先輩たちが皆さんをご案内!
学校生活や、アルバイト情報などの生の声を直接聞くことができます
お一人での参加はもちろん、お友達を誘っての参加も大歓迎です。お気軽に遊びにきてくださいね♪
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
▼3/19(土)【Aコース】
9:40-9:55(受付)
10:00-10:55(学校説明・校舎内見学)
11:00-11:55(製菓実習体験)
12:00-12:55(Sweetsバイキング)
▼3/19(土)【Bコース】
10:40-10:55(受付)
11:00-11:55(学校説明・校舎内見学)
12:00-12:55(製菓実習体験)
12:00-12:55(Sweetsバイキング)
※今回は、密を避けるために、時間ごとに定員を区切ってご案内させていただきます。
今回の開催は、新型コロナウイルス拡大防止の為、通常よりも定員数を少なくしておりますので、お申込みはお早めに!
【お申込みはコチラから】👇