お問い合わせ TEL 0566-81-2171 メールはこちら

NEWS

3/19(土)オープンキャンパス まもなく締め切りです!

来週土曜日の春のオーキャン!!

まもなく締め切りとなりますicon_lol.gif

美味しいお菓子を作るためには、まずは美味しいお菓子を自分の舌で味わうことが、第1歩!!

今回は、お菓子を食べながらゆっくりと「中部製菓専門学校」を知れちゃうオープンキャンパスを開催しますicon_lol.gif

 

◆こんな方におすすめ

☑中部製菓が他の学校と何が違うのかを知りたい

☑自分にぴったりな学校を見つけたい

☑製菓学校で、どんな勉強をするのか気になる

☑お菓子の作り初心者だけど大丈夫?

 

オーキャン当日には、この4月から2年生の先輩たちが皆さんをご案内!

学校生活や、アルバイト情報などの生の声を直接聞くことができますicon_biggrin.gif

お一人での参加はもちろん、お友達を誘っての参加も大歓迎です。お気軽に遊びにきてくださいね♪

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+

▼3/19(土)【Aコース】

9:40-9:55(受付)

10:00-10:55(学校説明・校舎内見学)

11:00-11:55(製菓実習体験)

12:00-12:55(Sweetsバイキング

 

▼3/19(土)【Bコース】

10:40-10:55(受付)

11:00-11:55(学校説明・校舎内見学)

12:00-12:55(製菓実習体験)

12:00-12:55(Sweetsバイキング

 

※今回は、密を避けるために、時間ごとに定員を区切ってご案内させていただきます。

今回の開催は、新型コロナウイルス拡大防止の為、通常よりも定員数を少なくしておりますので、お申込みはお早めに

 

【お申込みはコチラから】👇

 

 

ページの先頭へ/>

資料請求 オープンキャンパス