お問い合わせ TEL 0566-81-2171 メールはこちら

NEWS

製菓祭2019  開催 決定!!

今年のテーマは 『Bouquet(ブーケ) ~一人ひとりの思いを込めて~』 です。

 

 

1月に入り、いよいよ製菓祭に向けての製造練習も本格的に始動していますicon_lol.gif!!

ご来場いただくお客様に「ありがとう」の感謝の気持ちをお届けできますように、
学生・教員一丸となって、準備を進めています。

 

詳細は以下の通りですicon_lol.gif

 

製菓祭2019

■日時

2月16日(土)・17日(日) 11:00~14:00

■内容:

進級・卒業作品展(シュガークラフト・マジパンなど)
菓子販売(洋菓子・和菓子・パン)
カフェ
マジパン体験

 

今年は、例年の製菓祭よりも一週遅い開催となっています。

 

学生が主導になって、全員で作り上げる年に一度のお祭りです!

一人でも多くの方に、本校の学生が一生懸命頑張る姿を見ていただきたいなぁと思っております。

 

中部製菓に興味のある高校生のみなさん、ぜひ遊びに来てくださいねicon_lol.gif

 

 

PS:卒業生の皆さんへicon_wink.gif

バレンタインシーズンが一旦落ち着いた後の開催です!

お時間ありましたら、ぜひ元気な顔を見せに遊びに来てくださいね☆

 

ページの先頭へ/>

資料請求 オープンキャンパス

中部製菓専門学校

〒472-0025
愛知県知立市池端一丁目8番地

TEL 0566-81­-2171(代)

FAX 0566-84-3350

メールでのお問い合わせはこちら