製菓祭2019 開催 決定!!
公開日:
今年のテーマは 『Bouquet(ブーケ) ~一人ひとりの思いを込めて~』 です。
1月に入り、いよいよ製菓祭に向けての製造練習も本格的に始動しています!!
ご来場いただくお客様に「ありがとう」の感謝の気持ちをお届けできますように、
学生・教員一丸となって、準備を進めています。
詳細は以下の通りです
製菓祭2019
■日時
2月16日(土)・17日(日) 11:00~14:00
■内容:
進級・卒業作品展(シュガークラフト・マジパンなど)
菓子販売(洋菓子・和菓子・パン)
カフェ
マジパン体験
今年は、例年の製菓祭よりも一週遅い開催となっています。
学生が主導になって、全員で作り上げる年に一度のお祭りです!
一人でも多くの方に、本校の学生が一生懸命頑張る姿を見ていただきたいなぁと思っております。
中部製菓に興味のある高校生のみなさん、ぜひ遊びに来てくださいね
PS:卒業生の皆さんへ
バレンタインシーズンが一旦落ち着いた後の開催です!
お時間ありましたら、ぜひ元気な顔を見せに遊びに来てくださいね☆