第6回 スペシャリティセミナー
公開日:
第6回のスペシャリティセミナーが行われました。今回の講師の先生は昨年に引き続き「ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋」調理部ベーカー・ペストリー課シェフの平井弘信先生です。 昨年も学生に大変人気のあった実力のある先生です。今回はクレープシュゼットとタンバルエリーザです。実習後には先生の今までの様々な経験を話していただき、 修業の大変さや自分を持つことの大切さを学べたようです。平井先生、ありがとうございました。
NEWS
公開日:
第6回のスペシャリティセミナーが行われました。今回の講師の先生は昨年に引き続き「ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋」調理部ベーカー・ペストリー課シェフの平井弘信先生です。 昨年も学生に大変人気のあった実力のある先生です。今回はクレープシュゼットとタンバルエリーザです。実習後には先生の今までの様々な経験を話していただき、 修業の大変さや自分を持つことの大切さを学べたようです。平井先生、ありがとうございました。