お問い合わせ TEL 0566-81-2171 メールはこちら

冬の体験入学☆クリスマスケーキを作ろう!!

気が付けば今年もあと2か月を切りましたicon_eek.gif

ゆっくりですが秋から冬にかけて季節が変わっていくのを感じられる今日この頃です。

さて、今回はクリスマスに向けて、冬の体験入学のご案内です♪

見た目にカワイイ、まあ~るいショートケーキを一緒に作ろう!!!!

中は、ただのショートケーキじゃありませんicon_wink.gif!!

イチゴのジュレや生クリームの層を閉じ込めた、どこから食べても大満足なドーム型のケーキです!

この日は、自分で作ったケーキはホールまるごとお持ち帰り

さらに当日も、ランチと一緒にスイーツも食べれちゃう!!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

開催日★12月18日 土曜日

実習体験メニュー★ドーム型ショートケーキ

開催時間★10:00~14:30

☆参加費無料

☆ランチ付き

☆学校説明(入試説明・個別相談は、希望者のみ)

要予約です!

※高校3年生の方は進路未決定者に限定させていただきます。

定員いっぱいになり次第、受付終了となりますので、予約はお早めに!!

冬休みの前に、そろそろ進路を考えようかな・・・という、2年生icon_biggrin.gif!!

自分が、どんな分野に興味が沸くのか発見したい、1年生icon_surprised.gif!!

もちろん、まだ進路に迷っている、3年生も大歓迎ですicon_lol.gif

お申し込みは、こちら↓↓

中部製菓専門学校体験入学申込フォーム

皆さまとお会いできるのを、楽しみにしております♪