イベント参加時における 新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとご協力のお願い
公開日:
今後開催するイベントにつきまして、以下の感染予防処置を講じた上で実施いたします。
ご理解、ご協力のほどお願いいたします。
オープンキャンパス 及び 体験入学参加にあたってのお願い
・オープンキャンパス内での「密集」「密接」を回避するため、各体験授業メニューに上限人数を設けております。
ご来校時には必ず事前予約をお願い致します。
オープンキャンパスでの感染対策
・校舎入り口での検温実施と手指消毒の実施
・実習室入り口での手指消毒の実施
・オープンキャンパス中のマスクの着用
・体験授業中のゴム手袋の着用
・飛沫感染予防のためのパーテーションの設置
・会場内の換気の徹底
オープンキャンパスへの参加をご遠慮いただきたい方
・発熱(37.5度以上)や咳、くしゃみ等の症状のお持ちの方
・海外より日本に入国後14日以内の方
・高齢者、持病をお持ちの方で、感染によるリスクがあると判断される方
発熱、咳など体調に不安のある方はご来校をお控えください
本校のオープンキャンパス・体験入学は一年を通して、通年開催しております。
同症状がなくても、少しでも体調に不安のある方は無理をなさらず、体調の良い時期にお越しください。
ご参加いただく皆さまにご負担をおかけする部分もございますが、
安心して進路選択できる機会を提供させていただけるよう取り組んで参ります。
ご理解、ご協力のほどお願いいたします。
<お問い合わせ先>
中部製菓専門学校 入学事務局
TEL: 0566-81-2171
E-mail: seika@cfc.ac.jp