おめでとう!!!!!
公開日:
先週、2年前の卒業生が中部製菓に集合しました
左・・・市瀬さん(刈谷市 パティスリー フォーレ勤務)
中・・・小田川さん(名古屋市 ピピンカフェ勤務)
右・・・岸本くん(名古屋市 エルダンジュ勤務)
なぜかと言うと・・・・
ジャジャーン♡♡♡
↓
↓
↓
↓
↓
同級生の本田さんのウェディングケーキの製作為に、みんなが集合したのです♪♪
卒業生が、実習室でケーキを作っている姿を見ながら、なんだか数年前が懐かしく感じちゃいました♡
さすがに、学生時代の技術よりも、しっかりと腕に磨きがかかっていましたよ♪♪
仲間が仲間の為に、ウェデングケーキをプレゼントするって、
とっても素敵!!だと、思いませんか?
本田さん、とっても綺麗・・・♡♡♡
(※旦那さまの顔だしOKもいただきました♡)
人生の記念すべき日に、こうやって学生時代の仲間からの
最高のプレゼントを送ることが出来るのも、パティシエならではの喜びですね♪♪
皆さんも、同じ夢を持った仲間たちを大切にしてくださいね♡♡♡
=============================
オープンキャンパス開催のお知らせ
~パティシエの先生から直接伝授 【絞り・ナッペ講座】 ~
【開催日】10/15(土)・11/12(土)
【開催日時】10:00~12:40(最終入場12:00)
※予約不要
※時間内出入り自由
『お家でケーキを作る時に、うまくやれるようになりたい!!』
『ナッペと絞りの上達ポイントを知りたい!!』
『やったことないからやってみたい!!』
製菓学校への進学を考えている方、是非体験しにきてくださいね♡
お友達を誘っての参加もOK!! 保護者の方と同伴での参加もOK!!
もちろんお一人での参加も大歓迎です(^O^)/
皆さんの、ご来校お待ちしております ?