お問い合わせ TEL 0566-81-2171 メールはこちら

いざ学校に向井ます! に本校が・・・!!

東海地方の夕方の人気情報番組CBCテレビ【チャント!】の人気コーナーにて、『中部製菓専門学校』が紹介していただけることになりました!!

このコーナーでは、芸人パンサーの向井さんが愛知・岐阜・三重県の高校・専門学校に向かい、

学校内の様子や、学生の頑張っている姿を紹介してくださる人気コーナーですicon_lol.gif

今回、素敵なご縁を頂き、このコーナーでは初の製菓学校の紹介で本校をとりあげていただくことになりました。

向井さんと楽しくトークしたり、一緒にケーキ作りに挑戦したり、学生も本当にイキイキした表情の中、緊張している様子が伝わってきて、貴重な時間を過ごさせていただきました。

放送は、現状の予定となりますが、10/20(水)17:30頃からとなります。

今回、もし見逃しても後日『GYAO』でも視聴できますので、またコチラでお知らせさせていただきます!!

最後に、向井さんと記念の1枚(・ω・)ノ

みなさん、ぜひ、見てくださいね♪♪