3/20(土)春のSweetsバイキング開催
公開日:
春のオープンキャンパスのご案内です♪
今回の3/20(土)オープンキャンパスは「SWEETSバイキング」を開催!
スイーツを通して、春を感じられるケーキを用意します(/・ω・)/
バイキングは、感染予防対策をしっかりと取り、間隔をあけた着席形式で、オーダー制となります。
※製菓学校に興味のある高校1年生、2年生の皆さん!!
この機会に、中部製菓で美味しいスイーツを食べながら、ゆっくりと学校見学をしてみませんか?
来場者の皆さまには、お腹いっぱい♡心ゆくまでスイーツを召し上がって頂きます(^-^)♪
美味しいお菓子を作る第一歩として、【美味しいお菓子を食べること】って大切!!
バイキング中はケーキを召し上がりながら、「このケーキのレシピを知りたいな」など、
そんな疑問にもお答えさせていただきます お友達を誘って気軽に遊びにきてくださいね♪
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
3/20(土)【Aコース】
9:40-9:55(受付)
10:00-10:55(学校説明・校舎内見学)
11:00-11:55(製菓実習体験)
12:00-12:55(Sweetsバイキング)
3/20(土)【Bコース】
10:40-10:55(受付)
11:00-11:55(学校説明・校舎内見学)
12:00-12:55(製菓実習体験)
12:00-12:55(Sweetsバイキング)
3/20(土)【Cコース】※来校が2回目以上の方限定
10:00-15:00 の間で来校ご希望の時間と希望ブースをお知らせください。
※入試相談は個別相談で対応させていただきます
【ブース】(学校説明)(個別相談)(Sweetsバイキング)(製菓実習体験・・・アイシングクッキーやマジパン体験)
※今回は、密を避けるために、時間ごとに定員を区切ってご案内させていただきます。
今回の開催は、新型コロナウイルス拡大防止の為、通常よりも定員数を少なくしておりますので、お申込みはお早めに!
【お申込みはコチラから】