お問い合わせ TEL 0566-81-2171 メールはこちら

NEWS

3/20(土)春のSweetsバイキング開催

春のオープンキャンパスのご案内ですicon_lol.gif

 

今回の3/20(土)オープンキャンパスは「SWEETSバイキング」を開催!

スイーツを通して、春を感じられるケーキを用意します(/・ω・)/

バイキングは、感染予防対策をしっかりと取り、間隔をあけた着席形式で、オーダー制となります。

 

※製菓学校に興味のある高校1年生、2年生の皆さん!!

 この機会に、中部製菓で美味しいスイーツを食べながら、ゆっくりと学校見学をしてみませんか? 

来場者の皆さまには、お腹いっぱい♡心ゆくまでスイーツを召し上がって頂きます(^-^)♪

美味しいお菓子を作る第一歩として、【美味しいお菓子を食べること】って大切!!

バイキング中はケーキを召し上がりながら、「このケーキのレシピを知りたいな」など、

そんな疑問にもお答えさせていただきますicon_biggrin.gif  お友達を誘って気軽に遊びにきてくださいね♪

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+

3/20(土)【Aコース】

9:40-9:55(受付)

10:00-10:55(学校説明・校舎内見学)

11:00-11:55(製菓実習体験)

12:00-12:55(Sweetsバイキング

 

3/20(土)【Bコース】

10:40-10:55(受付)

11:00-11:55(学校説明・校舎内見学)

12:00-12:55(製菓実習体験)

12:00-12:55(Sweetsバイキング

 

3/20(土)【Cコース】※来校が2回目以上の方限定

10:00-15:00 の間で来校ご希望の時間希望ブースをお知らせください。

※入試相談は個別相談で対応させていただきます

【ブース】(学校説明)(個別相談)(Sweetsバイキング)(製菓実習体験・・・アイシングクッキーやマジパン体験)

 

※今回は、密を避けるために、時間ごとに定員を区切ってご案内させていただきます。

今回の開催は、新型コロナウイルス拡大防止の為、通常よりも定員数を少なくしておりますので、お申込みはお早めに

 

【お申込みはコチラから】

 

 

 

ページの先頭へ/>

資料請求 オープンキャンパス