お問い合わせ TEL 0566-81-2171 メールはこちら

NEWS

◆7月25日(火)体験入学 申込締切のお知らせ◆

夏休み第1段 7/25(火)の体験入学の募集を締め切らせていただきます。

 

 

 

まだまだ、8/20(日)と8/30(水)の体験入学は募集中ですicon_lol.gif♪♪

この夏残り2回の体験入学となりますので、お早めにご予約くださいicon_wink.gif

体験内容は、コチラ↓↓

 

 

◆8/20(日) プチタルト (高校1・2年生 対象)

みんな大好きフルーツタルト♪♪

タルト生地とクレームダマンドをマスターしようicon_lol.gif

 

 

 

◆8/20(日) ウェディングケーキ(高校3年生対象)

スポンジ生地を焼くところから始めるよ!!

大きな大きなオリジナルケーキを完成させよう♪♪

なかなか出来ない体験なので、是非ぜひこの機会にチャレンジしてみてねicon_biggrin.gif!!

 

 

◆8/30(水) オレンジゼリー & 和菓子(練りきり)

この日は洋菓子・和菓子の2種類を体験できちゃう、1度に2度美味しいスペシャルデーicon_eek.gif!!

オレンジのカルチェに挑戦して、夏デザートを作っちゃお!!

また、和菓子を体験して魅力は作ってみなくちゃ分からない!

作って初めて分かる、和菓子の面白さにを体感してくださいicon_wink.gif

 

 

体験入学のお申込みはコチラより↓↓

https://seika.cfc.ac.jp/taikennyugaku/

当日は、在校生がみんなの実習をサポートさせていただきます!!

お菓子作りに初めて挑戦する人も安心して、ご参加くださいicon_lol.gif

 

みなさまのご参加、お待ちしています(^o^)丿

ページの先頭へ/>

資料請求 オープンキャンパス

中部製菓専門学校

〒472-0025
愛知県知立市池端一丁目8番地

TEL 0566-81­-2171(代)

FAX 0566-84-3350

メールでのお問い合わせはこちら