★内定先★
「Patisserie et Cafe GRANDIR」
カルラ アレハンドラさん
洋菓子科
(向陽台高等学校 出身)
内定おめでとうございます!!
【7つの質問】
中部製菓に入学した理由を教えてください。
設備が充実していることと、先生の近くで実習が見られること。
内定が決まった時の感想は?
ここに就職できないと思っていたので、決まった時は本当に嬉しかったです。。
就職先を選んだ理由は?
フランス菓子を主に販売、製造していることとイートインがあることです。
就職に役立ったこと・授業は?
正しい敬語の使い方などを、接客学の授業で学べたのは良かったです。
普段の授業で大切にしていることは?
実習で分からないことは先生にすぐに聞くこと!!
これからの目標・夢は?
自分で考えたケーキを販売したいです。
カルラさんありがとうございました。
本当に内定おめでとうございます。製菓祭の代表者としてみんなをひっぱることで、どんどん成長しているのを先生たちも実感していました。
今後の活躍を期待しています。
これからも頑張ってください!!