ホーム > NEWS > 第2回スペシャリティセミナー

2010年05月14日 第2回スペシャリティセミナー

 

第2回のスペシャリティセミナーが開催されました。今回の講師の先生はホテルクラウンパレス知立、ベーカー調理主任の安藤晃代先生です。 若くして主任に抜擢された大変腕のある先生です。学生と年齢が近く、女性ということで昨年度も大変人気のあった先生です。 メニューはシフォンショコラ、ロールカフェ、チョコムース、夏向きムースの4点です。先生が強く訴えられたのは、学生のうちに返事・あいさつ・掃除をしっかりできるようにしておくことが大事ということでした。 それが社会人においての基礎基本であり、卒業後に必ず活きてくるとのことでした。本校が最も大切にしていることをあらためて学生は大切に感じてくれたようです。安藤先生、ありがとうございました。

  • 募集要項
  • 企業の方へ
  • 中部製菓Twitter

学校法人 山本学園

中部製菓専門学校

〒472-0025
愛知県知立市池端一丁目8番地 
TEL 0566-81­-2171(代)
FAX 0566­-84-3350

サイトマップ

プライバシーポリシー

ページトップへ