ホーム > NEWS > 第6回 スペシャリティセミナー

2010年11月26日 第6回 スペシャリティセミナー

 

第6回のスペシャリティセミナーが行われました。今回の講師の先生は昨年に引き続き「ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋」調理部ベーカー・ペストリー課シェフの平井弘信先生です。 昨年も学生に大変人気のあった実力のある先生です。今回はクレープシュゼットとタンバルエリーザです。実習後には先生の今までの様々な経験を話していただき、 修業の大変さや自分を持つことの大切さを学べたようです。平井先生、ありがとうございました。

  • 募集要項
  • 企業の方へ
  • 中部製菓Twitter

学校法人 山本学園

中部製菓専門学校

〒472-0025
愛知県知立市池端一丁目8番地 
TEL 0566-81­-2171(代)
FAX 0566­-84-3350

サイトマップ

プライバシーポリシー

ページトップへ