お問い合わせ TEL 0566-81-2171 メールはこちら

NEWS

★プチパティシエ体験★

こんにちはicon_lol.gif

2015年が始まりまして、2週間経ってしまいましたが、改めまして・・・

 

明けましておめでとうございます。

今年もよろしくお願い致します!!

 

さて今回は、今年度最後の体験入学となる

プチパティシエ体験~第二弾!!~ のお知らせです♪

 

バレンタインに想いを込めて、

大切な人に手作りケーキをプレゼントしてみませんかicon_lol.gif??

ガトーショコラ

 

★ポイント★

夏の体験入学やオープンキャンパスよりも、

お菓子作りを通して、パティシエという仕事を体感することができるイベントです♪

テーマ・・・『バレンタインガトーショコララッピング講座』□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

開催日時:2月7日(土)10:00~14:00

予約締切:1月29日(木)

★参加無料

★ランチ付き

★学校説明(入試説明・個別相談は、希望者のみ)

要予約

※保護者の方同伴も大歓迎です。

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

申込順で、予約を受付しています。まだ若干の余裕がありますので、ぜひお友達を誘って参加しよう!!

申し込み方法:電話かメールでお願いします。

※メール申し込みの場合、題名に「2/7 プチパティシエ体験 参加希望」、

お名前・学校名・学年・住所・電話番号を書いて送ってください。

『今年のバレンタインは本格的に手作りしたい!!』

『プレゼントを素敵にラッピングできるようになりたい!!』

という方も大歓迎★☆★

皆様のご参加、お待ちしております♪♪

詳細はこちらから↓

http://seika.cfc.ac.jp/petit/

 

 

 

 

 

ページの先頭へ/>

資料請求 オープンキャンパス

中部製菓専門学校

〒472-0025
愛知県知立市池端一丁目8番地

TEL 0566-81­-2171(代)

FAX 0566-84-3350

メールでのお問い合わせはこちら