お問い合わせ TEL 0566-81-2171 メールはこちら

入試・学費

入試日程

  選考方法 試験日 受付期間 特典
特待生
(高校生)
面接
作文
書類選考
2018年
11月10日(土)
2018年
10月1日(月)〜10月31日(水)
選考料(20,000円)免除
選考結果によりA~Cのいずれかで決定します。
A 授業料全額(400,000円)免除 (1年次)
B 授業料半額(200,000円)免除 (1年次)
C 入学金半額(100,000円)免除
特待生
(大学・短期大学生)
面接
作文
書類選考
2018年
11月10日(土)
2018年
10月1日(月)〜10月31日(水)
調理師特待生 面接
作文
書類選考
2018年
11月10日(土)
2018年
10月1日(月)〜10月31日(水)
選考料(20,000円)免除
入学金半額(100,000円)免除
推薦 面接
書類選考
2018年
10月20日(土)
2018年
10月1日(月)〜10月12日(金)
選考料(20,000円)免除
2018年
12月1日(土)
2018年
10月22日(月)~11月22日(木)
2018年
12月20日(木)
2018年
12月3日(月)~12月12日(水)
2019年
1月19日(土)
2018年12月21日(金)~
2019年1月11日(金)
2019年
2月23日(土)
2019年
1月21日(月)~2月15日(金)
2019年
3月9日(土)
2019年
2月25日(月)~3月1日(金)
一般
併願
面接
作文
書類選考
2018年
12月1日(土)
2018年
11月1日(木)~11月22日(木)
 
2018年
12月20日(木)
2018年
12月3日(月)~12月12日(水)
2019年
1月19日(土)
2018年12月21日(金)~
2019年1月11日(金)
2019年
2月23日(土)
2019年
1月21日(月)~2月15日(金)
2019年
3月9日(土)
2019年
2月25日(月)~3月1日(金)
大学・
短期大学卒業
(見込み)者
面接
書類選考
2018年
10月20日(土)
2018年
10月1日(月)~10月12日(金)
選考料(20,000円)免除
2018年
12月1日(土)
2018年
10月22日(月)~11月22日(木)
2018年
12月20日(木)
2018年
12月3日(月)~12月12日(水)
2019年
1月19日(土)
2018年12月21日(金)~
2019年1月11日(金)
2019年
2月23日(土)
2019年
1月21日(月)~2月15日(金)
2019年
3月9日(土)
2019年
2月25日(月)~3月1日(金)
社会人 面接
作文
書類選考
2018年
10月20日(土)
2018年
10月1日(月)~10月12日(金)
 
2018年
12月1日(土)
2018年
10月22日(月)~11月22日(木)
2018年
12月20日(木)
2018年
12月3日(月)~12月12日(水)
2019年
1月19日(土)
2018年12月21日(金)~
2019年1月11日(金)
2019年
2月23日(土)
2019年
1月21日(月)~2月15日(金)
2019年
3月9日(土)
2019年
2月25日(月)~3月1日(金)

※2018年12月28日(金)〜2019年1月4日(金)までは郵送のみの受付になります。

ページの先頭へ/>

資料請求 オープンキャンパス

中部製菓専門学校

〒472-0025
愛知県知立市池端一丁目8番地

TEL 0566-81­-2171(代)

FAX 0566-84-3350

メールでのお問い合わせはこちら